注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

负薪挂角 凭风听雨

 
 
 

日志

 
 

招收民间水军,组成丐帮!  

2011-10-12 23:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每人发一根打狗棒,专打美狗日杂!

招收条件:

一:成员必须年满18周岁,有一定的社会阅历,有一定的文化水平。

二:具备一定的分析辨别能力,学习过一定的哲学知识。不能人云亦云。

三:能够辨析爱国爱民和爱党的关系。爱国是必须的!!!!

四:不做汉奸,不做愤青;汉奸是把自己的不当人看,自己做狗,一定会祸国殃民,愤青总是把自己看做是神,可以救世,结果连自己都救不了,而且可能会祸国殃民!我们要自主做人,指示路人!

我们要做到客观公正评价时事,而不能以自己的情感为出发点去评价。

五:每天能在线2个小时以上

加入请留言

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018